Offrite garanzie sulla banda e sui tempi di uptime dei server?

Dade2 garantisce il 99.9% di uptime. Tutte le policy di uptime sono disponibili sul nostro sito nella sezione Termini & Condizioni -> Service Level Agreement.

Tutti i nostri server sono collegati alla rete 1gbps (10gbps su richiesta) e garantiamo una banda minima di 20mbps. Offriamo 10TB/Mese di traffico su tutti i nostri server dedicati e vps.