Quali sono i vostri canali e tempi di supporto?

Offriamo ai nostri clienti 3 diversi canali di supporto: Telefono, Email, Livechat. Il supporto via ticket/email è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il supporto telefonico e di Livechat segue gli orari di ufficio (9am – 6pm lun-ven).

La nostra attenta politica di soddisfazione del cliente ci ha portati ad un altissimo standard sui tempi di risoluzione degli incidenti tecnici che si attesta su un tempo inferiore ai 30 minuti.